Finden Sie schnell catellani smith wandleuchte für Ihr Unternehmen: 296 Ergebnisse

Eismixglas und Eispulver im Versandkarton (M)

Eismixglas und Eispulver im Versandkarton (M)

Das Sommer-Präsent mit Langzeitwerbeeffekt. Eis selber zu machen wird mit diesem Mixglas noch einfacher: Die Zutaten bis zu den jeweiligen Füllstrichen in den Behälter füllen, schütteln, einfrieren und genießen. Das Geschenkset besteht aus einem Eismixglas, einer M-Dose Eispulver (Schoko oder Vanille) und einem Versandkarton. Artikelnummer: 1402839 Druck: Digitaldruck Druckbereich: 5 x 5 (Etikett auf Glas) oder 5 cm ⌀ (bedruckter Deckel) Gewicht: 400g Hinweis: ab 50 Stück mit Etikett auf Glas oder bedrucktem Deckel Maße: 200 x 200 x 90 mm Zolltarifnummer: Auf Anfrage
Pearls Edition Proseccoglas Rachel Hoshino

Pearls Edition Proseccoglas Rachel Hoshino

Nichts prickelt so schön wie italienisches Dolce Vita. Dieses herrlich entspannte Lebensgefühl kann man immer wieder aufleben lassen. Mit einem Glas gut gekühltem Prosecco, der genauso perlt wie die verspielten Dekore der RITZENHOFF Pearls Edition. In den hochwertig dekorierten Proseccogläsern lässt sich der köstliche italienische Schaumwein spritzig und stilvoll genießen. Die charmante Glas-Kollektion wurde von internationalen Designern liebevoll kreiert. Jedes Dekor interpretiert die unverwechselbar leichte Lebensart auf individuelle Weise und erzählt dabei eine, kleine Story. Die Kreationen in zarten Nudetönen und Akzenten in schimmerndem Roségold laden zu einer phantasievollen Genussreise ein. Und wecken ganz nebenbei die Sammelleidenschaft. Artikelnummer: 1491859 Gewicht: 115 Maße: Höhe: 22 cm, Durchmesser: 6,4 cm, Inhalt: 160 ml Zolltarifnummer: 70132890
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 25 kg
Milchsäure, 90% (E 270) (1.200 kg)

Milchsäure, 90% (E 270) (1.200 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 1200 kg
Milchsäure, 80% (E 270) (250 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (250 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 250 kg
Pearls Edition Proseccoglas Ramona Rosenkranz

Pearls Edition Proseccoglas Ramona Rosenkranz

Nichts prickelt so schön wie italienisches Dolce Vita. Dieses herrlich entspannte Lebensgefühl kann man immer wieder aufleben lassen. Mit einem Glas gut gekühltem Prosecco, der genauso perlt wie die verspielten Dekore der RITZENHOFF Pearls Edition. In den hochwertig dekorierten Proseccogläsern lässt sich der köstliche italienische Schaumwein spritzig und stilvoll genießen. Die charmante Glas-Kollektion wurde von internationalen Designern liebevoll kreiert. Jedes Dekor interpretiert die unverwechselbar leichte Lebensart auf individuelle Weise und erzählt dabei eine, kleine Story. Die Kreationen in zarten Nudetönen und Akzenten in schimmerndem Roségold laden zu einer phantasievollen Genussreise ein. Und wecken ganz nebenbei die Sammelleidenschaft. Artikelnummer: 1491861 Gewicht: 115 Maße: Höhe: 22 cm, Durchmesser: 6,4 cm, Inhalt: 160 ml Zolltarifnummer: 70132890
Milchsäure, 80% (E 270) (5 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 5 kg
Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 20 kg
Gestängeleuchte ROCIA.focus

Gestängeleuchte ROCIA.focus

ROCIA.focus überzeugt durch einzigartige Widerstandsfähigkeit: Auch im rauesten Maschinenumfeld bewahrt sie ihre Standfestigkeit und liefert präzise und punktgenaue Beleuchtung. Ihr exakt einstellbares Gestänge, die Optiken mit unterschiedlichen Abstrahlwinkeln und eine flickerfreie Dimmung ermöglichen eine optimale Kontrolle der Kraft aus modernsten High-Power-LEDs. • Wartungsfreie LED-Technologie • Starke High Power LEDs für maximales Licht • Wahlweise mit eng oder breit abstrahlender Lichtcharakteristik • Stufenlose und flickerfreie Dimmung (zuschaltbar) • Robustes Gehäuse aus Aluminium mit massiver Sicherheitsglasblende • Viton®-Dichtung für eine hohe Schutzart • Chemisch beständig gegenüber vielen Medien wie Ölen oder Kühlschmierstoffen • Exakt einstellbares Gestänge • Anschluss an Maschinen- oder Netzspannung Modell: ROCIA.focus
Gestängeleuchte TANEO

Gestängeleuchte TANEO

Beste Sichtverhältnisse ALLROUNDTALENT ZUM ARBEITEN MIT OPTIMALEM LICHT Mit anwendungsgerechter Lichtleistung, hoher Lichtqualität und ergonomischem Handling sorgt unsere TANEO für optimale Arbeitsbedingungen und lässt sich wie keine andere an individuelle und tätigkeitsbezogene Anforderungen anpassen. Sei es in der Fertigung, Montage, Qualitätssicherung oder Analyse, sei es in Laboren, der Elektronik-, Metall-, Textil- oder Uhrenbranche: TANEO ist ein wahres Universaltalent. Und weil wir uns nicht auf Gutem ausruhen, sondern immer nach der technisch bestmöglichen Lösung streben, sehen Sie mit TANEO jetzt noch besser als je zuvor! - Leistungsaufnahme 12, 23 oder 30 W - Farbtemperatur neutralweiß 4.000 K oder 5.000 K oder TunableWhite schaltbar zwischen 3000K, 4000K, 5000K und 6500K - Entblendung mit Kegelprismenblende (CDP) oder opal weißer Blende - Farbwiedergabeindex Ra >90; Vollspektrum-LED mit Farbwiedergabeindex Ra >95 - Gehäuse aus farblos eloxiertem Aluminium und schwarzem Kunststoff, Blende aus PMMA (CDP) oder PC (opal weiße Blende) - Federentlastetes Gestänge mit 3D-Kopfgelenk - Folientaster im Leuchtenkopf für Ein / Aus und Dimmung - Schutzart IP20, Schutzklasse III (Leuchte) und II (Netzteil) - Steckernetzteil (12 W) oder Tischnetzteil (23 und 30 W), 100 – 240 V, 50 / 60 Hz, 3 m Anschlussleitung - Verschiedene Befestigungen als Zubehör
Champagnerglas 2 dl

Champagnerglas 2 dl

glasklar aus PS geeicht, 1-teilig Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 300 Stück Artikelnummer: 2115079
Glasserie ‘Mondego’

Glasserie ‘Mondego’

Sektkelch 200 ml 23 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Glasserie ‘Mondego’

Glasserie ‘Mondego’

Rotweink. 480 ml 22 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Glasserie ‘Mondego’

Glasserie ‘Mondego’

Weißwein. 330 mll-l 0,2l 20 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Glasserie ‘Castello’

Glasserie ‘Castello’

Sektkelch 270 ml0,1l 24 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Glasserie ‘Castello’

Glasserie ‘Castello’

Burgunderkelch 770 ml0,2l 24,5 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Glasserie ‘Castello’

Glasserie ‘Castello’

Burgunderkelch 770 ml 24,5 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Glasserie ‘Castello’

Glasserie ‘Castello’

Weißwein 370 ml 21 6 Stck, Kristallglas. Made in Germany. Kristallglas. Made in Germany.
Longdrinkglas 3 dl

Longdrinkglas 3 dl

gelb, leuchtend aus PS geeicht Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 600 Stück Artikelnummer: 2115092
Longdrinkglas 3 dl

Longdrinkglas 3 dl

orange, leuchtend aus PS geeicht Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 600 Stück Artikelnummer: 2115091
Spiegelau Definition Bordeaux

Spiegelau Definition Bordeaux

75 cl, H: 243 mm, ø 108 mm Die Weingläser Definition von Spiegelau verbinden Funktionalität und Ästhetik in bisher ungeahnter Leichtigkeit. Hier trifft Eleganz auf Leichtigkeit! Jedes einzelne Glas wurde so konzipiert, dass die Weinaromen darin perfekt zur Geltung kommen. Herkuntsland: Deutschland Füllmenge: 75 cl Höhe: 24.3 cm Durchmesser: 10.8 cm
Weinglas 1,5 dl

Weinglas 1,5 dl

glasklar aus PS gespritzt Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 360 Stück Artikelnummer: 2115081
Glasserie ‘Classic’

Glasserie ‘Classic’

Rotweinkelchgeeicht 0,2l 440 ml 8,3x22,4 6 Stck, Kristallglas mit höchster Brillanz, hoher Bruch- und Spülmaschinenbeständigkeit aus dem Hause Stölzle. Ungeeicht. Kristallglas mit höchster Brillanz, hoher Bruch- und Spülmaschinenbeständigkeit aus dem Hause Stölzle. Ungeeicht.
Glasserie ‘Classic’

Glasserie ‘Classic’

Weißwein-kelch 370 ml 7,8x20,6 6 Stck, Kristallglas mit höchster Brillanz, hoher Bruch- und Spülmaschinenbeständigkeit aus dem Hause Stölzle. Ungeeicht. Kristallglas mit höchster Brillanz, hoher Bruch- und Spülmaschinenbeständigkeit aus dem Hause Stölzle. Ungeeicht.
Glasserie ‘Classic’

Glasserie ‘Classic’

Weißwein-glas 305 ml 7,5x19,8 6 Stck, Kristallglas mit höchster Brillanz, hoher Bruch- und Spülmaschinenbeständigkeit aus dem Hause Stölzle. Ungeeicht. Kristallglas mit höchster Brillanz, hoher Bruch- und Spülmaschinenbeständigkeit aus dem Hause Stölzle. Ungeeicht.
CNC Plasmaschmeidmaschinen - PL-C 1530

CNC Plasmaschmeidmaschinen - PL-C 1530

Technische Daten: Arbeitsbereich:1.500 x 3.000 mmPlasmastromquelle:Hypertherm HPR 130 XDAbsaugung:inkl.Leistung:unlegierter Stahl bis 38 mm, Lochstechen unlegierter Stahl bis 16 mmStromstärke:30 - 130 Amax. Schnittgeschwindigkeit:12 m/min.Positioniergeschwindigkeit:35 m/min.Positioniergenauigkeit:+/- 0.1 mmWiederholgenauigkeit:0.1 mmLänge:ca. 4.650 mmBreite:ca. 4.300 mmHöhe:ca. 1.920 mm  Gewicht:~ 5.100 kg Ausrüstung HyPerformance Plasmaquelle Hypertherm HPR 130 XD automatische Gaskonsole Plasma-Zündkonsole Plasma-Brennerhöhenregelung Kollisionsschutz (torch brake away system) CNC Steuerung BECKHOFF Lantek Software inkl. Nesting Markiersystem Steuerung der Filtereinheit über CNC Ferndiagnose über Netzwerk Ersatzteil Starterkit Ausrichtfunktion der Schneidplatte Absaugung mit Filter Betriebsanleitung in DEUTSCH und ENGLISCH (Symbolfoto) Andere PLasmaschneidanlagen auf Anfrage erhältlich! Auf Lager: Nein Baujahr: neu